18.10.2023

Ассоциация «Чистая страна» организует образовательный семинар для пиар-специалистов

Обучение пройдет 9 ноября в онлайн-режиме на платформе Webinar.ru. Главной темой станут требования к маркировке и учету диджитал-рекламы, вступившие в силу 1 сентября 2022 года. Отметим, штрафы за нарушения законодательства начали действовать только в этом году.

Речь, в частности, пойдет о получении идентификаторов и формировании отчетности.

Спикерами выступят представители компании VK, медиахолдинга «ФедералПресс», а также сетевого издания «Ведомости».

«Ассоциация «Чистая страна» — это крупнейшее в России объединение компаний в сфере обращения с отходами. Наша главная задача – создание комфортных условий для их деятельности по различным направлениям. Сегодня работа с рекламными материалами – это один из триггеров специалистов, которые имеют дело с информационной повесткой. От них поступил запрос, и мы решили отреагировать на него оперативно», - рассказал о причинах организации образовательного вебинара исполнительный директор Ассоциации «Чистая страна» Руслан Губайдуллин.

Мероприятие проводится для пресс-секретарей, пиар-специалистов, маркетологов и smm-менеджеров в сфере экологии.

Получить подробную информацию можно по телефону +7 962 933-22-66.

Электронная почта для регистрации - lal.milana@cleancountry.ru.